+7 904 567 02 XX показать
Московская область, Реутов, улица Октября, 24
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Консилиум Дент

71
Екатерина
Мне посоветовали врача Альбину и я пришла именно к ней. Можно всё что угодно сделать - поставить красивый диван и так далее, но если нет хороших докторов, то никто не придет. Альбину мне порекомендовали опираясь на личные впечатления для исправления прикуса ребенку. Мне всё понравилось.
31 октября 2022 20:11
Гульназ
Мою проблему решили без осложнений, всё хорошо. Я обратилась экстренно с воспалением, удаление зуба было сложное, но доктор сделал всё аккуратно, и сейчас у меня ничего не болит и не беспокоит. Заживление идет нормально.
31 октября 2022 15:43
Ольга
Мне понравилось, как доктор со мной общался и профессиональные ее качества. Мой врач, Некрасова Наталья Валерьевна. С ней я встретила понимание, она меня выслушала, смотрела, сделала все, что нужно, сняла мне воспаление. Предложила мне дальнейшее лечение.
28 октября 2022 19:54
Ирина
Лечила зуб с анестезией, а также делала снимок. Прием длился больше часа, потому что пришлось расширять каналы. Врач был внимательный и доброжелательный, проконсультировал по дальнейшему посещению. Мне все понравилось.
24 октября 2022 19:05
Анонимный пользователь
Мнение специалиста понравилось. Я ходила к ортодонту, доктор дал логичное заключение. Выбрала клинику, потому что она близко к дому. Приходила, потому что у меня отвалился ретейнер, доктор решил мою проблему.
15 октября 2022 23:24
Анонимный пользователь
Врачи компетентные, хорошо обращаются с клиентом. В оказании услуги было важно, чтобы зубы не болели. Во время оказания услуги мне было комфортно, персонал всегда вежливый и уважительный.
15 октября 2022 08:25
Андрей
Консультация прошла отлично, мне все рассказали. Нужно было снять брекеты, прием длился минут 10. После доктор сказал, что снимать пока не надо, лучше сделать все правильно.
15 октября 2022 04:20
Анонимный пользователь
Все нормально, я была у Олега Павловича. Он профессиональный, внимательный и хороший специалист. В последний раз я делала протезирование.
15 октября 2022 00:05
Анонимный пользователь
Качество и цены нравятся, врачи классные. По-моему, были у всех доктором с мужем, всем довольны. В последний раз мне ставили пломбу, она нормально держится.
14 октября 2022 19:54
Юлия
Все прошло быстро и четко. Мне делали снимок, все было без проблем. В оказании услуги было важно получить результаты, комфортные условия и отношение. У меня давно залечен зуб, поэтому я обратилась, чтобы узнать, все ли с ним нормально. Результаты прислали на почту, у доктора не было претензий к снимку.
14 октября 2022 15:54
Виктория
Муж обращался на имплантацию, а мы ставили пломбы и коронки. Я работала в клинике, поэтому знаю их уровень, доверяю им. Как к клиенту доктор отлично ко мне относился, дал рекомендации. Сама клиника хорошая и уютная, с теплым приемом, чувствуешь себя комфортно.
14 октября 2022 11:54
Елена
Отношение всегда прекрасное. Я довольна врачом Некрасовой Натальей Валерьевне. Мы с дочерью у нее лечились, несколько раз удаляли зубы мудрости, никаких осложнений не было. Все грамотно и профессионально, видно, что человек с опытом, ответственно относится к делу.
14 октября 2022 07:50
Вито
Давно хожу к врачам, особенно довольна Натальей Дмитриевной Крыловой. Она все объясняет, рассказывает все в процессе, работает быстро и без боли. В общем, все устраивает.
14 октября 2022 03:23
Нина
Хорошее обслуживание, профессиональные врачи, я постоянный клиент. Могу отметить Глаголеву А.Н., Воронина А.В. и Некрасову Н.В. Все супер!
10 сентября 2022 20:22
Юлия
Нравится обслуживание, качественные материалы, расположение и профессионализм врачей Пертяковой и Крыловой. Прошла протезирование и лечение.
9 сентября 2022 22:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок