Меню
+7 926 981 84 XX показать
Московская область, Реутов, улица Октября, 24
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 926 981 84 XX
Отзывы

Отзывы о Консилиум Дент

30
electroinmyeyes
Уютная комфортная клиника с вежливым и доброжелательным персоналом. Отдельное и большое спасибо Глаголевой Анне Николаевне, врачу терапевту. Пришел с сильной болью и желанием вырвать зуб, но Анна Николаевна все рассказала, подробно и понятно объяснила, что происходит, и назначила лечение. Ничего удалять не надо. Спасибо огромное!!
21 февраля 2020 12:45
Валерий Антипов
Благодарность врачу Виктору Алексеевичу! В марте доктор сделал виниры моей супруге, а она очень требовательная. Остались довольны. Видно,что врач профессионал своего дела, руки золотые. Пришли в клинику по рекомендации , теперь сами рекомендуем.
27 апреля 2019 20:13
Елена
Огромная благодарность Алексею Викторович Воронку за замечательный протез, лёгкий,удобный,который прекрасно держится! Так случилось, что я осталась совсем без зубов, а моя любимая профессия требует чёткой и правильной речи, нужен был хороший протез, много раз пришлось его корректировать и подгонять, но в результате получилось замечательная работа. Спасибо сотрудникам клиники за терпение, профессионализм, доброе отношение к пациентам. Рекомендую всем,нуждающимся в стоматологической помощи,обращаться в Консилиум Дент- здесь трудятся отличные специалисты.
15 февраля 2019 19:06
Ольга
Огромная благодарность врачам данной клиники: доктору-терапевту Крыловой Наталье Дмитриевне и хирургу замечательному Некрасовой Наталье Валерьевне, всему персоналу. Лечила маму 78 лет. Просто привезла вылечить то, что можно вылечить и удалить то, что нельзя. После первого обращения приезжали только сюда. Очень внимательны, бережно относятся к пожилым пациентам. Все сделано очень качественно. После удаления было назначено лечение и нам всегда перезванивали узнать о самочувствии. Очень приятно. И как-то по-семейному. При обычных ценах. Мы самые обычные люди. Нам просто посоветовали случайно эту стоматологию. Спасибо. И кому нужно, рекомендую.
24 декабря 2018 22:07
Марина
Компетентность специалистов понравилась. Всё аккуратно сделали, качественно. Мне ставили импланты, я очень переживала, так как работа кропотливая, нелёгкая. Специалисты клиники справились на отлично.
23 ноября 2018 19:16
Виктор
Я достаточно придирчивый к вопросам стерилизации, использованию современных методик, оборудования и материалов для лечения, когда выбираю клинику для себя или для членов своей семьи. Когда выбирал стоматологию – выбрал в ближнем подмосковье, в Реутове, клинику «Консилиум Дент». Итальянские рабочие места стоматологов, кресла для пациентов и автоклавы для стерилизиации, французский рентген «Кодак Элит», немецкий аппарат RIETH для подбора цвета эмали, везде вентиляция, кондиционеры, все, что возможно – одноразовое, но и, конечно, качество лечения, адекватные цены и внимательное отношение к пациентам. Меня в этой клинике все устраивает.
17 октября 2018 09:15
Галина
Наталья Валерьевна - это один из немногих стоматологов, которого не боюсь. Попала к ней на приём с огромной дыркой в зубе, думала поможет только удаление. Всё аккуратно зачистили (обезболивающее кололи), боли не было. Поэтому на очередной приём я пойду только в Консилиум Дент. Наталья Валерьевна, вам респект.
3 октября 2018 18:39
NZ-135
Раньше не придавал особого значения, к какому именно стоматологу идти – шел к тому, что подешевле и поближе. Но когда из-за ошибки врача потерял зуб – стал выбирать, читать отзывы. Сюрпризов больше не хочу. Нужно чтобы доктор понимал, что делает. Так выбрал и клинику, и врачей. Теперь хожу к Альбине Бахтеевой в «Консилиум дент». Минимум раз в пол года, проверяю, не появились ли дырки, на месте ли все пломбы, и на профчистки (кофе и сигареты заставляют все время это делать). У Бахтеевой выравниваю оставшиеся зубы (они у меня в три ряда растут, как у акулы ?) Мне в «Консилиум денте» нравится их подход решать сразу несколько вопрос за один визит. Понимают, что многие едут из Москвы, и много раз ездить не будут. Хоть Реутов – это и ближнее подмосковье. Но самое главное – профессионализм. И то, что никто не выдуривает лишних денег: они делают только то, что действительно необходимо.
30 августа 2018 23:42
Elisa23
Отличная стоматология! Пришла на приём , удалили зубной камень безболезненно , а сколько лет я боялась это процедуры . Чувствовала себя очень комфортно в стоматологическом кресле , хотя это такая редкость у стоматолога ))) Теперь буду ходить только сюда !
29 июля 2018 15:43
Ульяна Башилова
В этой стоматологии я делала себе имплантацию и протезирование около года назад. Вот прошло уже прилично времени, и я могу с уверенностью сказать, что здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела. Сейчас моя улыбка меня безумно радует, окружающие делают комплименты, но мало кто знает, что это мои не настоящие зубы! Спасибо всем врачам Консилиум Дент, что даете возможность своим пациентам ежедневно улыбаться и радовать своей улыбкой окружающих!
29 марта 2018 12:52
Максим Смирнов
Как и большинство людей, я с детства очень не любил лечить зубы. Поэтому визит к стоматологу оттягивал до последнего. Когда уже почувствовал, что откладывать больше нельзя, начал выбирать куда пойти. В интернете нашёл несколько предложений по Реутову. Открыл сайт клиники «Консилиум Дент», увидел на фото приятные, открытые лица врачей и решил записаться на приём. Зуб мне в этой стоматологии залечили за один прием, что для меня было очень важно, так как пропускать работу по этой причине я не мог. В целом клиника понравилась, весь персонал включая уборщицу доброжелательный, с тёплой улыбкой со мной общались, так что я не мог пройти мимо отзыва о них, как и обещал после лечения.
26 февраля 2018 08:59
Кристина Смирнова
Большое спасибо! Отличный сервис! Вежливый персонал! Зуб мудрости прорезался и доставлял массу неудобств. Я ужасно боюсь боли и зубных врачей! Шла с ужасом, но остались только хорошие впечатления, потому что удалили мне зуб его безболезненно - я почти ничего не почувствовала! Состояние после анестезии довольно быстро улучшилось. Никаких побочных эффектов! Я довольна.
28 января 2018 21:30
Вика
Очень хорошая стоматология у м. Новокосино! Домашняя обстановка, приветливый персонал. Врачи просто супер! К каждому пациенту индивидуальный подход. Лечение доставляет одно удовольствие! Всем рекомендую эту клинику.
26 декабря 2017 18:09
Андрей Старков
Консилиум Дент могу смело рекомендовать, качество лечения и обслуживание мне понравилось. Цены бесспорно не низкие, но есть и дороже клиники. Делал имплантацию и протезировался. Ужасно боялся зубной боли, был негативный опыт в детстве. Но все прошло очень хорошо. Оставляю этот отзыв с большой благодарностью всем стоматологам клиники, которые меня лечили.
17 ноября 2017 17:25
Анжела
Благодарна стоматологам этой клиники, которые вернули мне возможность жевать и улыбаться. Как все же наличие красивых зубов меняет жизнь человека. Спасибочки огромное за комплексное лечение!
23 октября 2017 21:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 981 84 XX
Заказать звонок